Calidad

En los últimos años se ha generado gran preocupación con respecto a la salud y la protección del medio ambiente. La sociedad y principalmente los consumidores han comenzado a tener conciencia de la importancia que tiene para ellos consumir alimentos sanos y que estos provengan de plantaciones dentro de conceptos modernos de producción denominados “Buenas Practicas Agrícolas”, las que hacen que el consumidor adquiera sus alimentos con plena confianza.

Los exigentes controles de calidad que se aplican desde los procesos de cultivo hasta su tratamiento nal en planta, permiten a nuestras cebollas cumplir con los requisitos de calidad más exigentes que existen actualmente. Así, nuestras cebollas superan, año tras año, las exigencias demandadas por loscerti cadosGLOBALGAP,IFS,BRC, ISO 22.000 y Nature’s Choice entre otros, garantizando la máxima calidad a los comercializadores y consumidores finales.

Con más de 5.400 hectáreas cultivadas y 432.000 toneladas de cebolla comercializadas, PROCECAM representa una de las mayores asociaciones de productores de toda Europa.

Nuestros asociados son capaces de cubrir las demandas más exigentes, en el momento preciso y con el producto que usted necesita. La alta calidad de la cebolla producida, y el esmero aplicado a los procesos de cultivo, cosechado y posterior envasado, dan como resultado que la cebolla de nuestros asociados sea muy demandada por los principales mercados y supermercados europeos.

La cebolla con origen en la región de Castilla-La Mancha es muy apreciada por los consumidores por su gran tamaño y su extraordinario sabor. Actualmente, la cebolla de los asociados de PROCECAM se exporta a los principales y más exigentes mercados europeos, así como a los principales mercados de América, Asia y África.

Los asociados de PROCECAM se han caracterizado desde sus inicios por una expansión constante, así como por una mejora permanente en la oferta de sus productos, que logran aplicando la tecnología más avanzada en sus instalaciones, en sus campos de cultivo, en sus procesos de recolección y en las diferentes etapas de transformación hasta la puesta a disposición de los diferentes tipos de cebolla al consumidor final.

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